Forração de tecido em parede - Ribeiro Cortinas e forrações
22 de fev. de 2024
16 de fev. de 2024
COM 3 INGREDIENTES FIZ ESSE SORVETE! RENDE MAIS DE 3 LITROS! SUPER FÁCIL...
Delicioso e refrescante!😋😋😋😋
8 de fev. de 2024
Torta Cremosa de Atum: barata, fácil e muito saborosa
Ingredientes da massa:
1 xícara de óleo;
2 xícaras (chá) de leite morno;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento;
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) amido de milho (maisena);
1 tablete de caldo de peixe;
1 colher (sobremesa) de sal.
Ingredientes do recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite;
4 latas de atum;
2 xícaras de chá de molho de tomate;
2 xícaras de palmito bem picadinho;
1 cebola grande ralada;
3 tomates picados;
1 caixa de creme de leite;
2 latas de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitonas verde picadas;
coentro picadinho;
200 g de cubos de mussarela.
Modo de preparo do recheio:
Coloque o azeite para esquentar em uma panela e, em seguida, coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-lo com a colher. Coloque os demais ingredientes, menos a mussarela em cubos, e mexa sempre até engrossar. Deixe o molho esfriar, coloque os cubos de mussarela, misture cuidadosamente e reserve.
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno médio até dourar.
Assinar:
Postagens (Atom)