Powered By Blogger

8 de fev. de 2024

Torta Cremosa de Atum: barata, fácil e muito saborosa
Ingredientes da massa: 1 xícara de óleo; 2 xícaras (chá) de leite morno; 4 ovos; 1 colher (sopa) de fermento; 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 caixa de creme de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) amido de milho (maisena); 1 tablete de caldo de peixe; 1 colher (sobremesa) de sal. Ingredientes do recheio: 1/2 xícara (chá) de azeite; 4 latas de atum; 2 xícaras de chá de molho de tomate; 2 xícaras de palmito bem picadinho; 1 cebola grande ralada; 3 tomates picados; 1 caixa de creme de leite; 2 latas de milho verde; 1 copo de requeijão cremoso; 100 g de azeitonas verde picadas; coentro picadinho; 200 g de cubos de mussarela. Modo de preparo do recheio: Coloque o azeite para esquentar em uma panela e, em seguida, coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-lo com a colher. Coloque os demais ingredientes, menos a mussarela em cubos, e mexa sempre até engrossar. Deixe o molho esfriar, coloque os cubos de mussarela, misture cuidadosamente e reserve. Modo de preparo da massa: Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Nenhum comentário: